Игра

Надежда Рашитовна Андреева
Вся жизнь игра, я слышал с детства
Но игроки ли мы?
С какого вылеплен ты теста?
А роли разданы?

Мне жизнь досталась в расе человека
А класс? Не понял я
Не вор, не воин и даже не волшебник
Я не из их числа

Играю, повышая  статы, я в Надежде
Мир не реальный
И собираю лут, качаю профу как и прежде
Зачем? Не актуально

Ведь после, ты игру покинешь, стирая перса
без сохранения
Чтоб не переиграть игру в иную версию
Лишь для прочтения.