ДУЭТ

Александр Воложенин 43
Дуэт торжествующей плоти -
Сердец лебединая песнь,
Высокая нота на взлёте
Над знаком "Земная Любовь".
Она, как водица святая,
Как ключик из недр Земли,
Истоками Жизнь питает -
Залог и основу семьи.

Глаголят: наш род от Адама и Евы,
Сам Бог их для жизни создал,
Перстом окрестивши блАгое дело,
Спустившись с небес, обвенчал.
Приходят на смену потомки Адама,
Чтоб путь их земной повторить,
Ведь только на ней, первозданной,
Есть Дар Божий: жить и любить!
Приходят, чтоб Землю украсить,
Добро насаждать вокруг
И наслаждаться счастьем
В том мире, в котором живут.

КружИт в вечном вальсе планета,
Приход приближая весны.
Дуэты влюблённых на свете
Множат потомков ряды.
Идут по стопам они следом...
Всем близким и мне повезло -
Сегодня я стал трижды дедом,
И это уже кое-что!
От счастья такого в ударе:
Почудилось... кто-то поёт -
По телефону внученька Варя,
Пробуя голос, приветик мне шлёт.
          

              14 февраля - Всемирный день влюблённых.
              С праздником Вас, друзья!