Бредятина

Владимир Меркулов-Коткин
  Тоску в душе носить невыносимо.
  Прохожие мне странно смотрят вслед,
  Но все они бегом проходят мимо
  И на вопросы не найти ответ...

  В безумном страшном сне всё происходит,
  Там злобный карлик корчит рожи мне.
  Он ночью каждый раз пугать приходит.
  Глумится и хохочет при Луне.

  И от него не спрятаться,не скрыться,
  Я пробовал сбежать и улететь.
  Я пробовал напиться и забыться,
  Нет больше мочи мне его терпеть.

  Я помощи прошу и умоляю,
  Прикончите уродца кто-нибудь.
  Сжав кулаки себя я заставляю:
  Не верь в придурка этого,забудь!!!...

  Как штык Карлуша ночью появился,
  Руками машет,пляшет,злобно ржёт.
  От страха я чуть-чуть не обмочился,
  Вскочил и стал орать,как идиот...

  Друг друга до утра мы с ним пугали,
  Грозились утопить,убить и съесть,
  Затем бутылку вискаря достали...
  Что дальше было,я не помню...Жесть!

             январь 2021