67 Десять тысяч шагов

Селезнев Михаил Альбертович
Десять тысяч шагов нужно за день пройти
Говорят - полезно для сердца
Кочки встречаются  на пути
Подошвы горят, как от перца

Впервые решил сегодня ходить
А то сижу днями в доме
Здоровым хочется еще побыть
Пока не в предсмертной коме

Трудно очень, но я иду
По ходу шаги считаю
Туда пять тысяч шагов, назад имею ввиду
А доберусь ли, сам не знаю

Зубы сжал и туфли о кочки бью
Вперед, пока еще как-то могу
Если сегодня себя не убью
Через месяц, глядишь, побегу