Непобедимая Любовь

Вадим Маловик
Они Любовь убить хотели
И, как казалось, преуспели.
Своею властью наслаждаясь,
В лицо плевали, насмехаясь
Раздели, били, бичевали
И, под конец, Любовь распяли
И на кресте оставили висеть,
Чтобы пришла за Нею смерть.

И смерть пришла ехидно скалясь,
Осталась ей такая малость -
Любовь невинную убить
И свет во тьме похоронить.
Недолго ждали - зная дело,
Смерть всё по - быстрому успела
И страшный приговор свершился
И мрак на землю опустился.

Не вечно правил дьявол бал -
Триумфу тьмы конец настал.
Отняв у злобной смерти жало,
Любовь на третий день восстала.
И, разорвав оковы зла,
В мир за Собою принесла -
Свободу пленным, мир народам,
Всем жаждущим - Живую Воду.

Берите, люди, даром пейте!               
Рождайтесь вновь, любите, верьте.
Ликуй, Земля! Мир, торжествуй!
В Любви прибежище от бурь,
В Любви Святой всем слабым сила,
А смерти - вечная могила.
Ведь мраку свет не погасить
И злу добра не победить!