Шут на троне

Валентина Галицкая
Шут у трона, это уже прошлом,
Ныне трон под задницей шута.
Украина в представленьи пошлом
Вмерла, больше не ведает стыда.
Шут на троне в раже скоморошном,
А вокруг беснуется братва.
Что народ? В предчувствии тревожном.
Ждать ему беды от шутовства.