Морозит день январский стужа

Павел Бервальд
Морозит день январский стужа
И деревья все в снегу,
А метель ретиво кружит,
Завывая на лету.

Рождественские дни подходят
Уже морозы здесь стоят
Соревнования  проводят
Среди девчонок и ребят.

Катается с горы,смеется
От веселья детвора,
А метель,как будто рвется,
Не стихая до утра.

04.01.21.