Губерману

Алексей Баргузин
(с уважением)
Посидеть бы за чаркой, другой
Преломив анекдоты чрез призму,
Как поэт, я мой друг, никакой-
Сам себе ставлю "гариком" клизму...
Как прочиститься нижняя чакра -
Напишу я великое, завтра...
(грызик) 02.02.2021г.