Подавленные люди

Сергей Херувимкин
Подавленные люди.

+)

Устав от золота, иголок и яиц,

Кощей Бессмертный, обозлён и крут,

Звонит с надеждой в "Клуб самоубийц",

Но трубку почему-то не берут...

+)

Подавленные люди словно звери
Они все будто-бы морские свинки
Подавлены жестокой Королевой и
Даже размышляют под сурдинку
Коту Василию давно уж не до
Мышек равно и кошечкам уже
Выгнуть спинки когда вокруг
Подавленные люди совсем
Безвредные с безумием
Внутри они как смерть
Кощеевой иголки и даже
В них и яйца но в кровь
Как коктелйлем королевы
Мэри ну не перемолоть и
Их иголки равно как и
Яйца то что готово в
Каждый миг взорваться...+)

Сергей Херувимкин   01.02.2021 20:15 - 02.02.2021 20:33  •