Взяла и разлюбила

Ненашева Татьяна
Взяла и разлюбила,
Любовь  моя остыла.
Немного  удивилась
И как в него влюбилась?
Скупой, как в сказке рыцарь,
В пушке  вдобавок рыльце.
Свой разум победила
И навсегда забыла!