Белый город...

Ольга Борина 2
Белый город... Наизнанку
мысли, что столпились тесно
по углам. Неинтересно
без тебя. Держу осанку
средь прохожих-одиночек,
нервно путаясь в желаньях.
Поворот. Частит дыханье.
Узнаю неровный почерк
февраля... Квартал и дома.
Чай. Кино. Возможно книга.
Тишина, что громче крика
и безвкусная истома...
Белый город. Торопливо
разбегаются мгновенья
кто куда. Хвалю терпенье,
как и ты... почти фальшиво.