Это моя первая женщина

Игорь Щур
Я помню поцелуй твой первый
И такой смачный
Будто я думал,что это кричали чайки
А это были твои причмОкивания
И после него у меня стали шалить нервы


Да не смеши Серёга
Ты ж в этом не дОка
И целоваться совсем не умеешь
Откуда эти и мои причмОки
Ты ж всю меня обслюнявил
Но всё-равно мне было хорошо очень!
Ну пусть будет по- твоему
Лишь бы тебе понравилась моя награда


Ну Галя-дорогая
Ну откуда у меня опыт
Откуда ему взяться
Когда ты у меня первая женщина?
Ну видел я один раз на опушке
Как целовались ежики на поляне
Когда  ходил за грибами

Но я думаю,что ты всему меня научишь
В сексуальном плане
Ты ж прошла и крым и рым и медные трубы
Мне говорили вроде?

Ну милый зачем так грубо
Мало ли чего болтают в народе
Эти уроды?
Ты не верь им
Языки же без костей
У этих бабушек-старушек
Посмотришь-ну просто Божьи одуванчики
Сидят на опушке
Но порой несут такое
Что и врагу не пожелаешь

Ты лучше думай о нас с тобой
Как мы будем дальше
Будем ли мы с тобой общаться
Или просто так пообещались однорАзово
И до свиданья?

И не обращай внимания
Что обо мне скажут
Что я и такая и сякая
И на мне пробы негде ставить


Всё это врАки
После мужа
Ты второй мужчина в моей судьбе
И знай,что ты мне нужен
И ты нравишься мне!

Вот и всё,что нужно знать  тебе
А эти все их присказки
По воде вилами писаны
И выеденного яйца не стоят
Ты понял?

А.если ты будешь под впечатлением
Этих разговоров
Лежать со мной в постели
То я больше чем уверена
У нас с тобой не  будет никакого секса
И это будет первый и последний раз
Если ты будешь по косточкам меня разбирать
И ругать почём зря
Как я вела себя до тебя?

Это уже будет похоже на самобичевание
Для тебя
Мол да- мне другая нужна
Более скромная и тихая
А в тихом омуте
Черти водятся.как ты знаешь
И вообще ну чего ты возишься
Давай  проходи -раздевайся уже
Садись будем пить чай
С драже

Видишь я даже не дрожу
И ничего не хочу
Что тебе такая нужна скажи?
Кивни головой
И я пойму,что ты не мой
И человек не моего склада

Да тот кому нужен покой
И кроме жратвы и сна ничего не надо
Такие со мной не встречаются
Я прохожу мимо таких
Я не положу на них и взгляда
Да это и не мужики вовсе
А просто психи
Так шалупОнь

Чтоб вот с такой бабой сесть пить чай
И уйти не полежав в кровати?
Да я считаю это преступление
Да это просто ненормальное явление!