Давай закажем еду в маке...

Илья Золотов
Давай закажем еду в маке.
У нас осталось немного виски.
Пацаны подрались, просто так, по-пьяне;
Ничего не обычного. Не сильно, но и не кисло.

Мы говорили по видеосвязи,
Ты рассказывала про подруг.
А я — про то, как уснув головой в унитазе,
С друзьями, бухие валялились, орали и просто несли какую-то херню.

Потом, где-то к двум ночи,
Вышли из квартиры, спустились по лестнице.
Созвездия и дождь рисовались, как почерк,
Которым писали счастливые дети.