В небе звёздочка...

Анатолий Дегтяр 2
В небе звёздочка ярко сияет,
Улыбается с верху луна.
Тихо,тихо снежинки летают,
Зимний вечер...вокруг тишина.

И веселые с горки вон мчатся,
Снегу рады,всему ребятня.
И приходится им улыбаться,
Покатайте на санях меня.

Веселятся и в снежки играют,
Щеки красные,красный и нос.
Их домой в темноте зазывают,
Но не страшен для них мороз.

Веселитесь и радуйтесь детки,
Детство,ты уходить не спеши.
Пусть хорошие будут отметки,
Дружбой друга всегда лорожи.