Зима ещё покуролесит...

Татьяна Нистюк
Зима ещё покуролесит,
Опять за окнами пурга.
Но он пришёл
Весны предвестник,
И хоть дорога нелегка,
Сквозь холод,
Вьюги и морозы...
Мы знаем, он не подвёдет.
Преодолев зимы угрозы
Свой путь назначенный
пройдёт.
Зимы старания напрасны.
Старт дан.
Предчувствием полна,
Душа
Готова вновь умчаться
В страну,
Где царствует
ВЕСНА!