Я тобой вымерзала...

Наталья Лозовская
Я тобой вымерзала, и сильно болела...
Я, сознанье теряя, валилась под дверь,
за тобою я шла и дошла до предела...
Из тебя скалит зубы мне бешеный зверь.

Я стою на ветру, без ножа и винтовки,
и готов разорвать он меня на куски...
А я глажу его, как тебя по головке.
И целую встающие дыбом виски...

Знаю я, что сейчас он вонзит свои зубы,
но уйти и оставить его не могу.
Завывают от ужаса медные трубы...
Я погибну, но душу Твою сберегу.