С кощеевой иголочки был гроб...

Сергей Херувимкин
С кощеевой иголочки был гроб...

"...
В ручье кишит игривая лосось,

Шуршит крылом прожорливая лунь,

Я грациозна, как лесная лось,

И сладко пахнет новая шампунь..."*

© Ekaterina Pospelova

+)

С кощеевой иголочки был гроб
Для той царевны что заснула
Втуне как иномарочный авто-
мобиль так и не купленный
Кощеюшкой в Июне и снился
Той царевне дивный сон про
То что будет томная Июль
И вот Иван-царевич на коне
Добудет дорогую алкоголь на
Окнах будет розовая тюль
Достанет с полок хрупкую
Хрусталь и на коне своём
Что горбунок умчит царевну
В голубую даль но не откроет
Белую рояль не тронет пальцем
Чёрную бемоль вот так и снилось
То что не сбылось царевнам и царям
Из тех хором что х0ром в новорусский наш
Дурдом вошли неся в себе подавленную боль...

Поможет ли элитный алкоголь чтобы самим
Себе же доказать что человек а не пустышка
Ноль а вроде б даже в партии какой из карт
Краплёных как всегда не дать ни взять и он
Не из последних может быть не меньше дам
А может и король...+)

Сергей Херувимкин   01.02.2021 20:38

* Примечания:

Дождитесь влажно-томную июль,

Элитную купите алкоголь,

Достаньте с полки хрупкую хрусталь,

Закройте плотно кружевную тюль,

Откройте настежь белую рояль

И нежно троньте черную бемоль...

В ручье кишит игривая лосось,

Шуршит крылом прожорливая лунь,

Я грациозна, как лесная лось,

И сладко пахнет новая шампунь.

Мне б новую купить автомобиль,

А эту - сдать в ненужную утиль,

Она мою не отражает стиль,

В ней, вместо кожи, - жалкая текстиль.

© Ekaterina Pospelova
+)

Стиль великого мастера пародии Александра Иванова чувствуется явно...+)