Есть высший суд

Вадим Плевин
Есть высший суд, хоть говорят - ты сам себе судья!
Судить себя , а не других, отныне роль моя!
Пусть адвокатом будет бес - он точно защитит,
Ведь сам учил меня тому, о чём душа болит.
Не нужно думать о плохом даже ступив на край!
Что дальше будет - жизнь иль смерть? Здесь на краю решай!
И если цель не пустота, а дорог каждый миг,
Спасёт тебя тепло добра, Мадонны светлый лик .