письма

Татьяна Свидрицкая
Останься со мной,
За горизонтом лето,
За поворотом время
Держит стрелки.
Останься со мной
Без причин и следствий,
Без осколков действий,
В каждой песне.

Мир рисует рифы,
Алгоритмы.
Неразборчивы лица.
Я пишу тебе письма,
Взмах крыльев и птицей
Лечу к тебе.

Останься со мной,
Где ночью светит солнце,
Где каждый шаг на прочность
Не собьет с пути.
Останься со мной,
Без перебоев света,
Без попыток бегства,
В каждом тексте.