Рождество

Бушева Наталья
Был тихий день. И падал снег.
И было так тепло...
Зима пыталась нас согреть,
Укрыв своим крылом.
В лесу тропинка - белый плед,
И мы идем зиме вослед.
И леший спит, здесь царство сна,
Деревья лишь под снегом гнутся,
Хотя такой у нас разгул,
Что леший должен был проснуться :)
И в белых красках января
Так много цвета - для меня,
И нету яркости как летом,
Я все раскрашу белым цветом!
Лес в серебре мне будет сниться,
Тот день наш в памяти хранится.
Листаю фото... Волшебство...
Теперь люблю я Рождество!