Нас сблизила заснеженная даль

Анна Кускова 2
Вдохновила Верочка Балясная,
спасибо дорогая поэтесса!

http://stihi.ru/2021/01/28/48

Была мила нам Зимняя стихия,
В жизнь уводила ровная лыжня,
О том приходит часто ностальгия,
С собой в заснеженную даль маня.
Как всё же быстро улетают годы,
Романтика не околдует вновь,
Лесные подарили нам походы,
Крепчайшую, взаимную любовь.
И вместе мы и в радости, и в горе,
И ветерок позёмкою шурша,
Частенько навевает нам былое,
Приятно этим чувства вороша.
Прогулки лыжные всё стали реже,
Теперь камин и ужин при свечах,
Заботлив ты, как прежде, нежен.
И огонёк любви в твоих очах...