Зима

Бушева Наталья
Кружится снег, и вновь зима,
Кружат снежинок хороводы,
И поражает красота
Волшебной, сказочной природы!

А белый снег-как белый лист,
И мысли чистыми вновь станут.
И в этом снежном декабре
Я верить в сказку не устану.

Царица снежная-прекрасна!
Хоть столько снега намело,
Сквозь стужу зимнюю и вьюгу
Мы учимся хранить тепло....