Мы танцевали

Мария Архипова 101
Мы танцевали.
Знаю, ты хотел меня.
Я, тоже хотела, но не тебя,
Просто немного ласки, сказки, слов о себе.
Нога к ноге, поворот. Замри.
Танго - танец на грани страсти.
Ты в совершенстве чувствуешь ритм,
И вот ему, я сегодня готова отдаться.
Pas a pas*.
C’est la vie**.
Как хорошо, что в милонге не принято
Смотреть партнёру в глаза.
Только лёгкий наклон, друг другу навстречу.
С танго у меня рандэву в этот вечер. Ты – третий.
Уйду по английски, имени не назвав,
Ты уж прости мне невольный этот обман.
А пока... Смотри, замер танцпол, расступились пары.
Мы с тобою горим - в ритм. Языком тела. Говорим.
Разжигаем пожар каждым движением.
Выбиваем искры в каждом мгновении.
Давай расскажем нашим зрителям о сумашедшей любви, или
о страстной ссоре влюблённых. О тихом вечере у камина, или
о самом конце истории, когда "вместе уйдём в один день и час".
Даже немного жаль, что эта история, не про нас...



Pas a pas* = произноситься /пазапа/ = шаг за шагом
C’est la vie** = произноситься /сэляви/ = это жизнь