Отцу

Василий Шматко
Сегодня праздник для всех нас,собрались мы почтить Тебя,моего любимого Отца,поздравить от себя хочу,и пожелать Тебе Отец для счастья,всего что пожелаешь Ты,а главное здоровья,взаимной искренней любви,но не той что даришь Ты,и Ты за все Отец прости,за жизнь где виноват и я и Ты,и Слава Богу за Тебя,что подарил Нам Бог Тебя!  Тебя Все Поздравляем Мы! Желаем больше доброты,улыбок искренних от Всех,успехов безграничных,мира в Сердце и в Семье,радости беспечной,и дай Бог Тебе Отец,спасенье в жизни вечной.