Я хотел бы отведать твои пирожки

Валерий Сотхис
Я хотел бы отведать твои пирожки,
Я хотел бы услышать глухие шажки,
Я хотел бы писать стихами картину,
Я тебя затащу в свою паутину. 

Я тебе подарю букашку без ножек,
Я тебе подарю много маленьких кошек,
Я тебе расскажу много страшненьких сказок,
Я тебя прокачу на санях без салазок.

Я тебя искупаю в облаках на закате,
Я отдамся тебе в больничной палате,
Я с тобою уйду в другие миры,
Я тебе покажу ход из чёрной дыры 

Я тебе принесу цветы незабудки,
Я тебе поиграю на Лелевой дудке,
Я тебя не оставлю не нашей судьбе,
Я когда ни будь всё же женюсь на тебе.

Я с тобой нагуляюсь в райских кущах,
Я тебя растворю в своих сладких речах,
Нам на голову сделают райские птички,
Мы отложим в гнездо наши яички. 

Я с тебя отряхну много злой шелухи,
Я тебе посвящу не плохие стихи,
Я тебе подарю красивую дочку,
Я поставлю в судьбе твоей жирную точку.

Змея мы в раю вдвоём одолеем,
Мы зажарим его на масле с елеем,
Мы его по кусочкам вместе съедим,
Мы себя без страха Богу дадим. 

Я тебя проведу меж огня и воды,
Я с тобой проберусь меж невзгод и беды,
Я тебя научу, как  летать в облаках,
Я буду держать тебя в крепких руках.

6.11.2006 г.