Господь - наш Творец и Спаситель!

Лариса Панкова 4
Когда  медицина бессильна-
Диагноз- как приговор!
У знаменитой знахарке
Лечебный есть мухомор.

А может, к сантехнику Сане?
Он экстрасенсом слывет.
Недавно беременной Мане
Помазал касторкой живот.

Еще седовласый лечит.
Беззубый, Гаврила- шаман.
Он зажигает свечи.
Танцуя, бьет в барабан.

В газете: колдун в поколение
Гипнозом и магией сна
От пяток и от коленей,
Потом к голове, где десна,

Энергию распределяет.
Но он подороже берет.
Он точную  дату знает,
Когда человек умрёт.

Маги, шаманы, вещуньи -
Пособники сатаны!
Если пошли к колдуньи-
Пред Богом смертельно грешны!

Господь, наш, Творец и Целитель!
На Милость Его уповай!
Душ наших вечных Спаситель!
Иисуса не предавай!!!

Болит уставшее тело-
Меняется значит душа.
Младенец, больной? В чем дело?
Какой грех у малыша?!

На нас - от утробы до смерти-
У Господа планы Свои!
В ИИСУСА всем сердцем поверьте!
Святой Его Дух прими!

1.02. 2021.