1

Офа Кирчо
тревожься за их ветреность,
давись своей полноценностью,
спускайся на полшага вниз.
за леностью, за коварностью —
подкрадывайся к растущим и
прикидывайся распущенным.
теряйся в их обаянии —
за неимением тайны.
любовь как третью ногу чти,
на тощей земле полежи, помычи,
отставь все свои правила и
взвой, как ребенок в камере.
от хаоса не спасает сон,
во сне дурака настигает он.