Красивая женщина

Ангелика Ель
Ты красивая, потому что нежная,
Нежность светится добротой.
Доброта , как любовь , безбрежная,
Не сравнима с мирской суетой.

Ты красивая, потому что мудрая,
Мудрость разумом говорит.
Её речь не бывает нудною,
Она льётся без слёз и обид.

Твоя жизнь , золотая лестница,
Устремлённая в небеса ...
В её блеске сияют вечностью
Лица близких, детей голоса!

Украшай нашу жизнь многоликую
Естеством, первозданной душой,
Чтобы верили в силу великую,
Называемую красотой!