Мы - уже не мы!

Анастасия Потоцкая
Да, нынче покупается невинность,
Да, нынче беспощадно льется кровь,
И через край порой бывает хитрость,
И чересчур болезненной любовь.

Сейчас не по карману многим милость,
Сейчас в цене губительный дурман,
Из списка чувств убрали справедливость,
Зато в десятке качеств есть обман.

Почти что в каждом взгляде похотливость,
В припадках бесполезности умы,
Вокруг и всюду слышится фальшивость
И кажется, что мы - уже не мы!