В Душе мне только 10 лет

Бушева Наталья
В Душе мне только 10 лет
И я бегу встречать рассвет...
Ромашкой пахнет летний луг,
И небо яркое вокруг!
И я у Мира на руках,
Купаюсь в Солнечных лучах,
И легкость жизни, легкость мыслей,
Попутный ветер в парусах!
А я малины наберу,
И сочных ягод вкус растает...
Малину желтую люблю,
И белую насобираю.
И вкусных ягод, как тогда,
Я не встречала никогда.
Так хорошо, что не уснуть,
Как жаль, что Детство не вернуть...