Другие короткие стихи, 15-20, сборник

Артур Берг
Пришла весна
Цветет земля
Долой комфорт
Пора в поля.

***

Утро добрым не бывает
До 12 часов
Для людей "нормальных" (то есть, нас, - (сов)

***

Кто сказал, что все в мире должно быть закончено,
лишь потому, что ваш разум убогий так хочет?

***

Сторонись мотиваторов и избегай их бреда.
Глупо думать, что каждый твой шаг победа.

***

От того насколько ты крут мой друг, зависит только одно.
То насколько быстро тебя сожрут
и превратят в г***о.

***

Я ем арбуз
Спасибо, осень юга,
что нам дала ты повстречать друг друга.

***

У нас с тобой есть равные права
Забить на все
Хоть не расти трава

***

Книга и не должна быть новой
Не тронутые обложки- читерство
Хорошая книга всегда, безусловно
затерта, до дыр зачитана

***

Расслабься и нажми на кнопку
Стирая с диска все что было
Ты снова, все отправил в топку.
Навечно.
Это, очень мило.

***

Иногда посмотрев небо,
грусть решаю сменить на радость
Есть места из мечты, где я не был
Значит, это исправить надо.

***

Бесплатность - миф
На выбранном пути,
Всем людям,
Чем-нибудь приходится платить

***

Зачем настаивать тогда
Раз вам пришелся не по нраву
Святое, выбор, наше право.
Идите с миром, господа.

***

Поняв, благодаря козлам, какие методы у зла.
Сумел не влипнуть как дурак второй раз в этот же кизяк.

***

Меня все чаще умиляет, вид чьих-то, пафосных понтов.
Допустим, я тебе не нравлюсь..
И что?

***

Сказать что думаешь, не оскорбляя чувства -
весьма нетривиальное искусство.

***

Управляй своим гневом.
Тренируй мышцы души.
П***и, только тех,
Кого п****ть решил

***

Пусть взяв продолжая спор
орет на всех Минздрав
Естественный отбор - покажет, кто был прав

***

Права на слова -
Буря, в стакане космической пыли.
Время - река.
Хватит переживать.
Всё.
Проплыли!