зеркало

Офа Кирчо
абсолютно животная
нежность. я не
человек, я пустая
коробка от книг
и подарков, в меня
накидали кровавых
опилок и горького льда.
не на месте оно,
не на месте. оно
разрывается, крошит
в лузгу позвоночник —
стучит по ребру, по
другому, по третьему —
ласка, черта, немота,
ласка, черта, немота,
ласка, черта, немота.