Муж возвращается с курорта

Игорь Изюбрин
Жена начистит и нахолит,
И чемоданчик соберёт...
А у самой сердечко колет,
Что муж другую там найдёт.

Муж возвращается с курорта
И ошалев, и побледнев,
И по ночам гудит аорта
Его больная - нараспев...

Он понял, нет родней и ближе
Тебя, любимая жена,
И совесть нежностью залижет,
Чтоб не шершавела она.

Но будет письма слать подругам
Ещё, пожалуй, целый год,
Не замечая, как супруга
Его законная, ревет.

Она никак не понимает,
Что это всё-конец игры,
В которой каждый выбывает
На тормозах, в тартарары....