Воспоминания Что важно

Ана Золотова
Воспоминания (Что важно...)

Мне уже почти что тридцать (ух ты ж!)
Муж, ребёнок, хобби и работа -
Все имею, как положено приличной даме.
Но повспоминать порой охота..
***
Я курила после школы на крылечке,
Матюгалась так, что вяли уши.
Принимала я от мальчиков колечки,
Вешая лапшу ещё не на мужские уши.
И в пятнадцать напилась (как вспомню!..),
И с подругой как-то ездила на Ваську
(Ну ты помнишь, говорить я тут не буду),
И поклонники мою взрывали аську.
Флиртовала как заправская флиртунья,
Целовалась редко, но с душой и смачно.
И влюблялась, Боже, до потери пульса...
Правда, пару раз не очень-то удачно.
Убежать хотела, когда вдруг обидой
Знойной я горела, как температурой.
Даже пару раз я грешным делом
Мыслила о суициде (была дурой).
И ревела ночью я навзрыд и задыхаясь,
Так, как может лишь простой подросток.
Я любила, а меня не замечали -
Пережить тогда мне было это так непросто..
И была несправедлива, обижала сильно,
И чужие чувства я порой топтала.
Совершала иногда поганейшие вещи,
К сожалению, тогда того не понимала.
И людей родных теряла, жалко.
Некоторых внутри ещё не отпустила.
Кто-то нужен до сих пор (вот так вот..)
Тех, кто предал - поняла, простила.
*
Как приятна сердцу эта чувственная ностальгия!
В каждой строчке - жизни важные моменты:
Люди, счастье, грусть, любовь, ошибки -
Это все моей души сейчас фрагменты...