Только вперёд!

Галина Смок
Вот ещё одна страница
Книги жизни и судьбы
Упорхнула, словно птица –
Отпускаю без борьбы.

И зачем мне счастья клоны
У прошедшего просить.
Ведь нельзя, по всем законам,
Дважды в один брод входить.

Да к тому же, неизвестно,
Вдруг нарушат жизни ход?
Жить былым неинтересно –
Лучше я пойду вперёд.