Ещё раз о пирамидах

Анатолий Возвышаев
Любой шантаж - ответ на блажь,
Парализуя разум наш.

Их вверх повлёк на деньги спрос
И новый продувной "Хеопс",

Создатель хитрых пирамид,
Так привлекательных на вид.

А дальше что? - да не вопрос:
Какой же выдержит здесь трос?

Вниз с пирамиды кувырком.
И вновь - дурак ты дураком.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)