Не ко времени

Владимир Дядченко
Сплетение всех жизней,
иначе говоря, история,
Отсутствие результата.
Решение? Условие?

Eternity?
Вечно жить можно
в мириадах частиц,
кратных здёздам.

Если смотреть со дна,
за кувшинками инеем
выглядит Млечный путь,
но дело не в имени.

Заранее или после
не ко времени
просить о прощении,
избегая отмщения.