А давайте...

Вадим Маловик
А давайте не будем больше
Обижать и в ответ обижаться,
А давайте любить друг друга,
А давайте в ответ улыбаться.

А давайте махнём рукою
На все знанья и личные мненья,
А давайте мы с вами вспомним -
Мы одной цепи близкие звенья.

А давайте за руки возьмемся,
Чтобы цепь эта не разорвалась
И к друг другу лицом повернёмся -
Все проблемы  такая малость.

И давайте попросим прощенья
У Отца - Он  прогонит вьюгу.
Мы ведь очень близкие звенья,
Мы ведь очень нужны друг другу.