С надеждой на мечту

Дмитрий Чепуров
Мы друг другу ничего не обещали,
Шли навстречу, не ища ответ .
Ведь, чем больше что-то запрещали,
Тем сильней хотелось нам на свет.

В свете том и легче и теплее
Дышишь, забывая обо всём.
И мечты о будущем лелея
Чувствуешь свободу и подъем.

Хочется тепла любви и ласки,
Чувствовать что кем-то ты любим.
Понимаю, мы живём не в сказке,
Ну хоть раз вдохнуть тот сладкий дым .

А вдохнув, не хочется обратно
В серость будней, улиц суету,
Но ведь было счастье, ну и ладно...,
Мы живем с надеждой на мечту.

18.11.15-04.08.20