Звук, услышанный с неба

Натали Гордеева
Петербургские лужи -
Торжество превращения
Снеговерти и стужи
В красоту отражения.

Чей-то голос печальный -
То ли был, то ли не был.
Пусть останется тайной
Звук, услышанный с неба.



                01.02.21


Смольный собор. Фото автора.