У одних запотели забрала...

Алексей Лебедев Единственный
У одних запотели забрала,
у других затупились вилы
с топорами. Надежды мало
на консенсус. Одни без силы,
а другие совсем без разума.
Ненадёжное равновесие.
Скоро рухнет всё. Ладно сразу бы.
Без кровавого, с хрустом месива.
01.02.2021