Жизнь в движении

Владимир Тотолин 2
Словно соткан из сказочных снов ..
Рассекая волну облаков..
Оставляя вам небеса
Бриг разбрызгивает чудеса !

Своим следом - разбудит Зарю ..,
Якорь бросив - кометою вдаль ...
Парусов хороводы ..храню...
На компАсе - сонаты печаль...

Как забавно крадётся Луна..,
Поскользнувшись на Млечном Пути...
За Землёю..всегда..без сна..,
Эй , Стрелец - на неё смотри !

Ты Медведиц своих - прозевал !!!
Без добычи - иди домой !!!
Понимаю , что ты устал...
Понимаю тебя.. дорогой....

Чем кормить будешь Гончих Псов
Андромеда найдёт что-нибудь ?!
Что ж - Удачи и в Добрый путь !
И конечно - Хороших Снов !!!

Разливая краску индиго ,
В небесах - продолжаем путь !
Не найти здесь пристань для брига
Жить в Движении - наша суть !!!

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович