В память В. Тятькина

Серж Антонов
Уходим стройными рядами
Туда, откуда не придти.
Призыв на небо был богами,
Служения нам крест нести.
В душе, как прежде, молодые,
Но очень мудрые уже,
Изранены судьбой, седые
В кювет летим на вираже.
Поднимем чашу за ушедших,
Как принято все в третий тост.
Достойно жизнь прожить сумевших,
Прошедших много трудных верст.