Свобода воли

Василий Иванович Егурнов
У всех народов на глазах , в Иерусалиме , Божью Правду убивали ,
В Неё плевали , били по щекам , плетьми куски от плоти отрывали .

Шипы вонзали во главу , гвоздями пробивали руки , ноги ,
Чтоб на кресте с разбоем уровнять Её и жить не зная ни стыда , ни совести и ни тревоги .

Но Правда в третий день , как гром для палачей , во гробе запертом Воскресла
И появилась средь людей , и обнажилась ложь в Её Свету Небесном .

И в Правде ожил человек , и в Её Церкви стал расти и расширяться ,
Средь всех народов Правда стала во главе угла , чтоб Ею руководствоваться и просвещаться .

И вот опять у всех народов на глазах , Свет Разума , Источник Жизни , Правду Бога - убивают .
За свои деньги зрители , носы усердно маской затыкают .

Чтоб не учуять вони адской тьмы
Сопровождающей явленье Сатаны .

Это мир Бога . Закон Свободы Воли действует мгновенно ;
Не делай никому того , что для себя считаешь злым или неверным .

Нехватка воздуха , страх умереть и правду не сказать даже себе ,
Закрытье Пасхи , Троицы , Причастия к Христу - пришли к тебе ....