Звон колоколов

Надежда Чистякова 4
  Рождественское утро.
  Льется звучными волнами
  Чудный звон колоколов.
  Радость в душах пробуждает.
  Их полуночный  призыв
  В тишину небес взлетает.
  И торжественно  парит-
  Новый день  благовещая.
  Так звенят колокола,
  С Рождеством всех поздравляя!