Живи гармонией сияя!

Ангелика Ель
Гармония - согласованность мыслей и чувств


Живи гармонией сияя
В бессмертном разуме своём,
Сознанье светом наполняя,
В угоду жизни, каждым днём.

Сияй любовью к мирозданью
И  к ежедневной суете,
Гори негаснущим желаньем
Воздать душевной чистоте.

И в равновесии великом,
Его дуальность сохраня,
Ты, лучезарным своим ликом,
Раскроешь тайну бытия!