Следы на снегу

Николай Гордеев
Вот и февраль,ночью была метель,
Утром кто то оставил следы на снегу,
Чтобы развеять январскую хмель,
След в след по ним я иду.

Кто он,кто так рано прошёл,
И куда такими шагами спешил,
Хочется чтоб было у него все хорошо,
И он в этой жизни кого то любил.