лирика, любовь

Сергей Бобко
Не грусти моя родная
Только не грусти.
Снег пошёл, пора настала,
Тёплым дням уйти!
Не грусти мое сердечко
Не роняй слезы.
Ночь пройдёт и тьма померкнет
День зажжот огни.
Не рыдай навзрыд родная,
Не терзай души.
Все пройдёт и все страданья
Встанут позади.
Зналбы только что стихами
Залечу рубцы
Что нанёс тебе делами
Милая прости!!!
В мире нет, родная ближе,
Кто бы так любил
Один Бог родная знает
Что я натворил.
Возвращаться, нет мне смысла,
Если нет тебя...
В моей жизни, моих мыслях
Только ты одна,
Что еще сказать? Не знаю,
Столько обещал
И вот с болью вспоминаю
Слов я не здержал.
Говорил что буду рядом,
День и ночь с тобой,
А на деле расстоянье
Стало нам стеной.
Душу в теле только держит
Мысли о тебе.
Но по сердцу больно режет
Будто все восне.
Не грусти моя родная
Только не грусти,
Все пройдёт и все страдания
Будут позади