зимка

Максим Бездарный
Сказочный лес, запорошило.
Не было снега давно.
Помнишь как в зимушку прошлую
Джип наш завязший в говно.

Помнишь, как руки до кровушки
стерли чтоб ветки совать.
Помнишь, усталые, мокрые,
вспомнили мы мою мать

Это лицо твое, божечки...
Сильно бы расцеловать
Зимушка все запорошила,
С кем ты ложишься в кровать?

Помнишь грибы собирали мы,
Рты от черники страшны,
Ягодки в рот ты мне сыпала
В хохот от самой души.

Ну а теперь все заснеженно,
Вьюга, в сортир не дойти
Дров подложил в печку бережно
Сел записать те сихи.

Печка трещит, вьюга плачется
Не помогают мольбы
Мысли от холода прячутся
где же ты где же,где ты? 

В доме жара в седце холодно
Нет в нем надежды, любви
вера одна дожидается
знает, что ты позвонишь...