Грустный клоун

Поэзия Чёрной Дыры
Хомут на шею уже накинут,
Его затянут ещё сильнее,
Я не параноик, но явно сдвинут
На чём-то, куда-то, ведь так смешнее.

Я- грустный клоун, поехал в космос,
Глаза не видят- замазал грязью,
Рот открываю- не нужен голос,
Я и без этого развлекаю.

Я- чёрный в цвете, пятно средь радуги,
Клейкий и вязкий, словно патока.
Кого сегодня я должен радовать?
Взгляни на меня, да скройся наглухо.

Хомут на шее уже затянут
Душе задыхаться очень весело,
Но знайте, клоуна так не ранить,
Я еду в космос, до скорой встречи!